OneLove Coop

Traiteurs circuit-court



Des plats préparés avec amour

Aujourd’hui, nous sommes de plus en plus nombreux à prendre soin de notre alimentation. Nous voulons des plats équilibrés, basés sur des produits frais et sains. Nous ne voulons plus des conservateurs ou autres -agro-bulshit-inventions. C’est sur ce constat-là que nous basons notre activité. Nous désirons vous proposer des produits répondant à ces critères, fondamentaux. Notre deuxième combat : la consommation en trop grande quantité de viande. Nous voulons dès lors proposer également, et surtout, une large gamme de plats alléchants et végétariens

Avisance végétarienne

L'avisance de Namur, revue par Gilles. Une farce aux légumineuses, une pâte feuilletée de M. Wart. Précuite au four chez nous. À déguster froide ou réchauffée sous le grill.

Burger au fromage

Un burger façon quatre-quarts, des légumes, des oeufs, des flocons d'avoines et du fromage.

Burger quinoa champignon

Le burger à griller par excellence. Savoureux mélange de quinoa belge, estragon et des shiitakés d'un producteur associé.

Les falafels

Cette petite boulette libanaise. Petite mais délicieuse ! Des pois chiches, des oignons, quelques épices et du bon persil de Valentine. À la poêle ou dans l'huile.

Hummus Nature

Notre hummus nature. Le classique. Des pois chiches, une bonne huile d'olive, du tahini et du jus de citron!

Hummus carotte orange

Un hummus aromatisé à la carotte et à l'orange! Le tout avec une petite touche d'ail et gingembre.

Hummus lentilles corail

Le hummus le plus original, imaginé par Gilles. Lentilles corail, lait de coco, huile et tomates séchées.

Salade comme au maroc

Une salade aux inspirations de l'Afrique du Nord. Des lentilles germées, carottes et un doux mélange d'épices.

Salade de quinoas

Une salade de quinoa rouge et blanche légèrement huilée. Des carottes Al Dente légèrement citronnées.

salade de lentilles germées

Salade de lentilles germées dans notre cuisine et de chou rave. Une fine découpe et un assaisonnement citronné.

Lasagne bolognaise

Notre lasagne c'est simple : Une sauce préparée à l'aube, une béchamel au primo Sale (fromage Gallinaci). Le tout dressé avec amour.

Lasagne aux légumes

C'est la petite soeur, une recette presque identique, mais avec des légumes plus gros! Et du soja texturé pour remplacer la viande. Tellement proche qu'on oublierait l'absence de viande.

Quiche Lorraine

Une pâte avec la farine de Boninne, le beurre de Catherine. Des oignons et du lard. Un petit peu de fromage PrimoSale sur le dessus.

Quiche légumes et fromage de chèvre

Des légumes de saison, de la maquée de chèvre de Céline, les oeufs de Censier.

Quiche Bia bouquet poire et miel

Une association avec la ferme de la volée: Une quiche aux poires, le fameux fromage de Catherine et du miel du Rucher des Lumeçon.

Quiche Forestière

Associé avec Benoît Roche de Fungusto, nous vous proposons une quiche aux oignons, shiitakés, Primo Sale et Pecorino.

Sauce bolognaise

La sauce qui a servi pour les lasagnes, préparée à l'aube, elle a mijoté quelques heures. En weck, sous vide, facile à réchauffer au bain-marie.

Sauce aux légumes

De nouveau la petite soeur, une sauce bolognaise mais sans viande. On promet, on jure, on ne sait même plus voir la différence avec la traditionnelle.